adfly

Jumat, 12 Juli 2013

Kolak Cincau, Menu Buka Puasa Andalan Rossa

Kapanlagi.com - Seperti orang kebanyakan, ternyata Rossa sangat menyukai menu berbuka yang segar dan manis. Kolak cincau yang berbahan dasar pisang pun selalu menjadi pilihan utama ketika maghrib menjelang.

"Menu buka puasa biasanya kolak cao, pisang," kata Rossa di TMII, Jakarta Timur (10/7) malam.


Rossa pun sedikit memberikan tata cara memasak kolak cincau tersebut. Seperti layaknya kolak, jenis makanan ini juga menggunakan pisang, gula merah, serta santan.


"Masaknya sih biasa aja. Biasanya bukan aku yang masak. Tapi yang aku tahu, yang pasti ada pisangnya, direbus aja campur gula merah serta santan kelapa," tuturnya.


Selain bahan baku di atas, Rossa pun sering menambahkan daun pandan agar aroma dan rasa semakin gurih.


"Pandan harus ada," tandasnya.


Baca juga yang berikut ini:


Seleb Ganteng Pakai Kostum Sepak Bola, Makin Keren Nggak Ya?

Hal Penting Soal Ramadan, Ada Yang Belum Anda Tahu?

Fashion Klasik Amerika Memang Nggak Ada Matinya! Kamu Punya?

Suka JKT48? Ini Dia Fakta-Fakta Menarik Soal Melody!

Pasangan Homo dan Lesbi Ini Akhirnya Bisa Menikah...
(kpl/ato/dew)







Sumber: KapanLagi.com http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/kolak-cincau-menu-buka-puasa-andalan-rossa-1db581.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar