adfly

Senin, 30 Juni 2014

Anak Deddy Corbuzier Tonjok Wajah Guru Bela Dirinya

Kapanlagi.com - Seorang murid harus menghormati gurunya, karena mereka yang sudah memberi ilmu. Tapi, itu tidak berlaku untuk Azka, putra Deddy Corbuzier dan Kalina Octarany.

Belum lama ini, Azka secara sengaja sudah memukul gurunya, tepat di wajah. Wah, mengapa Azka berani sekali kepada gurunya?


Tenang, karena ternyata guru yang dipukul oleh Azka adalah guru bela dirinya. Dan tentu saja, pukulan itu adalah bagian dari latihan yang mereka jalani.


Pas kebetulan, kejadian Azka memukul gurunya itu terekam oleh kamera Kalina . Dan saking bangganya Azka bisa mengalahkan sifunya, Kalina mengunggah video tersebut di Instagram.



Di dalam video tersebut, terlihat Azka yang santai saat menghadapi sang sifu. Dan dengan tersenyum, bocah ganteng itu berhasil memukul sifunya sebanyak dua kali.


Wah, masih kecil saja sudah sigap menghadapi sifunya. Bagaimana kalau sudah besar nanti ya?



(kpl/phi)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1mPlNGS

Benarkah Ken Zhu F4 Pilih Tinggalkan Dunia Entertainment?

Kapanlagi.com - Baru-baru ini Ken Zhu membuat pengumuman yang begitu mengejutkan untuk para fansnya. Salah satu member F4 itu memilih untuk membubarkan fanclubnya yang telah berdiri selama delapan tahun.

Dengan menitikkan air mata, Ken mengumumkan bahwa dia akan menjalani kehidupan barunya. Seketika para fans ikut berlinang air mata dan sebagian lagi merasa tak percaya saat pemeran Ximen dalam Meteor Garden ini membacakan surat perpisahan di fan meetingnya baru-baru ini.


Summer, manager Ken Zhu mengungkapkan bahwa artisnya itu sedang sibuk belajar di Beijing Film Academy Department dan mengurus usaha gioknya. Tidak memiliki waktu mengurus fanclub, pria kelahiran 1979 itu memutuskan untuk membubarkannya agar para fans tidak lagi menghabiskan uang untuk idolanya itu.


Dilansir XinEntertainment, Summer juga menyanggah Ken Zhu akan mundur dari dunia Entertainment. Menurutnya, idol yang telah vakum selama dua tahun ini akan kembali ke dunia entertain setelah menyelesaikan kuliahnya.


"Dia telah menolak berbagai tawaran sejak Oktober lalu dan sekarang sedang fokus pada kuliah dan juga bisnisnya. Dia akan kembali setelah itu," ujar Summer.


Sebelumnya, Ken Zhu memang dikabarkan akan segera menikah . Agensi sang artis pun mengaku akan mendukungnya jika memang akan segera bertunangan.



(xin/jje)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1o1Osqb

Teuku Rassya Ingkar Janji, Aurel Hermansyah Ngambek

Kapanlagi.com - Biasanya, saat seseorang bekerja bareng dalam satu program yang sama, mereka akan kompak dengan pengisi acara yang lain. Tapi ternyata tidak dengan Aurel Hermansyah dan Teuku Rassya .

Meski keduanya mengisi acara yang sama, tapi Aurel dan Rassya tak mau saling bertegur sapa. Ada apa sebenarnya?


Ternyata, Aurel sedang kesal dengan Rassya . Menurutnya, Rassya adalah tukang PHP alias pemberi harapan palsu. Hanya mampu berjanji, tapi tak menepatinya.


"Janji buka puasa. Tapi ketemunya baru sekarang (malam). Nggak ada kabar," ujar putri Anang Hermansyah itu kesal.


Aurel dan Rassya mesra di depan kamera. Tapi di belakang... @KapanLagi.com®Aurel dan Rassya mesra di depan kamera. Tapi di belakang... @KapanLagi.com®




Dituding tak menepati janji, Rassya pun membela diri. Menurutnya, apa yang dituduhkan oleh Aurel tidak sepenuhnya benar. Karena saat itu, ia mendadak dapat tawaran syuting talk show. Rassya pun menolak untuk meminta maaf kepada Aurel .

"Minta maaf? Nggak usah. Dia nggak pengertian banget jadi orang," ujar Rassya , Senin (1/7).


Aurel pun tak kalah berang. Dan ia menyebut putra sulung Tamara Bleszynski itu sebagai orang yang cuek.


"Dia cuek. Suka ingkarin janji. Jadi males. Bukan nggak ngertiin. Tapi dia gitu," tandas Aurel dengan berang.



(kpl/ato/phi)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1o1On5T

Tasya Kamila Ingin Bangkitkan Kejayaan Lagu Anak

Kapanlagi.com - Tentu masyarakat Indonesia masih ingat dengan lagu-lagu anak legendaris di era 90-an. Saat itu banyak sekali artis cilik yang menjadi idola. Sebut saja Tasya Kamila , Agnes Monica , Trio Kwek-Kwek, Joshua Suherman, Tina Toon , dan lainnya.

Dan era keemasan lagu-lagu bertema anak-anak memang telah habis. Saat ini, anak-anak banyak yang mengidolakan para penyanyi dewasa, bahkan turut mengkonsumsi lagu-lagu yang temanya sangat tidak pas dengan usia tumbuh kembang mereka.


Tasya , yang merupakan alumni artis cilik berharap bisa tetap membuat lagu-lagu anak terus hidup di samping karir entertainment yang ditekuninya.


"Pengen sih, aku mau bangun karir kalau ada kesempatan waktu bikin lagu anak," ujar Tasya kepada wartawan (30/6).


Tasya Kamila/@Foto: KapanLagi.com®Tasya Kamila/@Foto: KapanLagi.com®


Masih menurut Tasya , tak gampang untuk membuat sebuah lagu anak. Karena di samping memiliki tema anak-anak, juga harus mudah diterima alias bersahabat dengan telinga anak.


"Harus ada pesan moral, melodinya harus bisa diingat, dan itu agak susah ya," tandasnya.



(kpl/ato/faj)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1vqztJd

Lagi, Marshanda Mangkir Dari Sidang

Kapanlagi.com - Lagi-lagi Marshanda tidak hadir dalam sidang lanjutan perkara perceraiannya di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (1/7). Menurut kuasa hukum Chacha, Afdal Zikri, kliennya tidak mempunyai kewajiban untuk hadir dalam sidang.

"Masalah hadir atau tidak hadir itu bukan kewajiban. Ini sidang ketiga dan cukup diwakilkan kuasa hukum," ujar Afdal.


Berbeda dengan Ben Kasyafani , dalam setiap persidangan Ben selalu hadir. Dalam setiap persidangan, Ben selalu mengungkapkan untuk mempertahankan pernikahannya.


Tapi Chacha rupanya memiliki keinginan lain. Menurut Afdal, kliennya tetap pada keinginan awal di mana Chacha tidak bisa lagi mempertahankan rumah tangganya.


"Dari awal sampai sekarang sikap Marshanda tidak berubah. Berkali-kali disampaikan, Marshanda tidak bisa pertahankan pernikahan dan ingin segera diputuskan. Dia sudah tidak ada keinginan berumahtangga," tandas Afdal.


Kusut kisruh rumah tangga Ben dan Marshanda ini memang sangat menarik perhatian. Ben sendiri pernah memposting di akun jejaring sosialnya mengenai curahan hati tak bisa menemui sang buah hati, Sienna.



(kpl/hen/aia)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1rS3AJc

Siapa The Rising Star Paling Bersinar? Lorde Atau Ariana Grande?

Kapanlagi.com - The hottest rising stars, rasanya julukan yang pantas untuk kedua remaja ini. Sama-sama lahir di negara yang jauh dari Amerika Serikat dan Inggris, mereka mampu buktikan diri sebagai calon superstar di dunia musik internasional.

Lorde dan Ariana Grande sukses memetik prestasi segudang atas bakat yang mereka miliki. Bisa dibilang, kedua gadis ini bersaing ketat untuk jadi yang terbaik dengan kelebihan masing-masing.


[likebattle:Lorde|Ariana Grande]


Lalu siapakah yang terbaik di antara keduanya? Kamu bisa menentukan pilihan dengan informasi yang kami sajikan berikut ini. Ikuti terus ya.


5 Musisi Ini Punya 'Kepribadian Ganda'?

6 Model Video Klip Lokal Ini Cantiknya Minta Ampun

6 Pesepakbola Piala Dunia Brasil 2014, Siapa Musisi Idola Mereka?

(kpl/niz)








Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1vqzrRs

Setelah Justin Bieber, Jay Z Juga Cibir Situs TMZ Karena...

Kapanlagi.com - Pasangan musisi kontroversial, Jay Z dan Beyonce Knowles kembali berulah. Dua sedjoli tersebut baru saja tampil bareng di ajang BET Awards hari Minggu (29/6) kemarin.

Pada sebuah momen, Jay Z terdengar menyindir situs dan majalah dunia, TMZ. Hal itu dilakukan Jay sebagai wujud 'balas dendam' karena situs yang bersangkutan telah merekam dan menyebarkan video pertengkaran antara Jay dan adik Beyonce , Solange , beberapa waktu lalu.


Merasa privasi-nya tak dihargai, Jay memang sempat geram dengan TMZ. Atas dasar itu, Jay melantunkan sebuah nada rap sindiran pada penampilannya.




Video by: eNCAnews


"Buka jendelanya untuk para paparazzi. Sedikit TMI untukmu, TMZ," ucapnya sembari ngerap, seperti yang ditulis situs Digital Spy.


Pasangan ini memang kerap menghiasi headline media karena aksi-aksi kontroversial mereka. Sebelumnya, dalam rangkaian tur-nya, Jay dan Beyonce malah mencibir Justin Bieber yang sempat masuk tahanan.



(dig/gtr)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1r9RsFZ

Tak Lagi Malu, Vanessa Angel Ungkap Kedekatan Dengan Rachmawati

Kapanlagi.com - Setelah sempat menutupi kabar kedekatannya dengan Didi Soekarno beberapa waktu lalu, kini Vanessa Angel sudah tak lagi malu untuk berbagi kebahagiaan yang sedang ia rasakan. Bahkan, Vanessa sudah tak sungkan lagi berbagi di dunia maya.

Sebelumnya, Vanessa sempat memprotect akun Instagram miliknya, begitu pula dengan Didi . Namun kini, setelah semua orang tahu bahwa mereka menjalin hubungan spesial, keduanya membuka akun untuk umum.



Vanessa pun sudah tak ragu lagi untuk menunjukkan kedekatannya dengan anak dan ibu Didi , Rachmawati Soekarnoputri. Lewat akun @vanessaangel91, pemain sinetron itu mengunggah foto dirinya dan Rachmawati .


Dalam foto tersebut, Vanessa dan Rachmawati terlihat akrab satu sama lain. Mereka tertawa bersama, dan tak berjarak satu sama lain.



Tidak hanya itu, Vanessa juga membagi foto saat dirinya bertemu dengan anak Didi yang juga bernama Vanessa . Jadilah, Vanessa kecil bertemu dengan Vanessa besar dan ditemani oleh Rachmawati .


Di dalam foto-foto yang ia unggah, terlihat bahwa kini hubungan Vanessa dengan keluarga Didi sudah sangat dekat. Padahal, kedekatan mereka sendiri diakui baru saja terjalin.


Apakah ini adalah tanda bahwa Didi dan Vanessa benar-benar serius menjalin hubungan? Kita tunggu saja kabar berikutnya.



(kpl/phi)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1vqshwp

Gaun Ini Membuat Pippa Middleton Merasa Dibully dan Disiksa

Kapanlagi.com - Tahun 2011 silam, Pippa Middleton jadi sorotan publik lantaran gaun yang dikenakannya saat menjadi pengiring pengantin Kate Middleton . Hingga saat ini, publik seolah tak pernah berhenti membahasnya.

Namun saat diwawancarai, ternyata Pippa memberikan pernyataan yang mengejutkan tentang hal ini. Usut punya usut, ternyata dia malah merasa tidak nyaman dengan komentar publik yang tak ada habisnya.


Perasaan itu muncul bukan tanpa alasan. Seperti dilaporkan oleh Daily Mail, dia merasa penampilannya saat itu sama sekali tidak sesuai dengan apa yang ditulis berbagai media.


Pippa di pernikahan Kate @ dailymail.co.ukPippa di pernikahan Kate @ dailymail.co.uk


Dia mengungkapkan bahwa sebenarnya dia merasa gaun yang dikenakannya saat itu sama sekali tidak cocok dengan gaun pengantin kakaknya. Namun dia heran, kenapa publik membicarakannya seolah dia sangat sempurna dengan penampilan itu.


"Aku merasa dibully secara publik, kau tahu, ketika aku membaca ulasan tentang hal yang sebenarnya kurang tepat, yang sebenarnya tak sesuai dengan kenyataan, ini benar-benar sisi negatif.


Selanjutnya, wanita 30 tahun ini juga mengungkapkan betapa sulitnya dia menghadapi kehidupan setelah pernikahan kakaknya. Pasalnya, dia sontak menjadi public figure yang selalu menjadi sorotan, dan hal ini membuatnya kurang leluasa.



(dai/ris)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1r9FXhE

Aktor Tampan Bollywood Yang Sedang Jalani Puasa Ramadan

Kapanlagi.com - Tak terasa, kita sudah kembali memasuki bulan Ramadan. Bulan di mana seluruh umat muslim di seluruh dunia menjalani ibadah puasa selama sebulan penuh.

Tidak terkecuali para aktor ganteng dari Bollywood ini. Semua juga ikut menjalankan ibadah puasa, seperti para umat muslim lainnya.


Meski sibuk, para aktor ini tetap menjalankan ibadah puasa dengan khusyu'. Meski ada sebagian dari mereka yang memiliki istri non muslim, tapi itu tidak membuat ibadah mereka terganggu.


Siapa saja aktor ganteng Bollywood yang kini sedang menjalani ibadah puasa? Yuk, simak di halaman berikut... (kpl/phi)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1r9FX19

[FOTO] Wajah Polos Jennifer Garner Ini Benar-Benar Menggoda

Kapanlagi.com - Siapa bilang penampilan cantik hanya bisa ditunjang dengan make-up. Kali ini, Jennifer Garner berhasil membuktikan bahwa wajahnya tetap sempurna tanpa polesan.

Lihat saja penampilannya saat muncul di bandara Los Angeles pada Seni (30/6) lalu. Saat itu, dia baru pulang dari liburan di Charleston bersama keluarga, teman dan anak-anaknya.


Walau muncul dengan wajah tanpa polesan, namun penampilan istri Ben Affleck ini masih tetap memukau. Kulitnya yang bersih dan flawless jelas menjadi salah satu daya tarik yang tak bisa diabaikan begitu saja.


Jennifer Garner @ dailymail.co.ukJennifer Garner @ dailymail.co.uk


Sesekali, dia tersenyum ramah pada fans dan paparazzi yang ditemuinya. Mungkin itu juga salah satu hal yang membuat bintang DALLAS BUYERS CLUB itu terlihat sangat menawan.


Penampilan Jennifer saat itu memang tampak sangat kasual dan sederhana. Dia mengenakan kemeja kota-kota warna pink, yang dipadu dengan celana jins ketat.


Beberapa aksesoris pun tampak melekat pada tubuh ibu tiga anak ini. Selain kacamata berbingkai hitam, dia juga mengenakan jam tangan, gelang dan kalung berwarna emas.



(dai/ris)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1mP4zJI

Gagal Jadi Anggota Dewan, Dwiki Dharmawan Kapok?

Kapanlagi.com - Pada pemilu legislatif beberapa waktu lalu, Dwiki Dharmawan gagal menjadi wakil dari Partai Amanat Nasional (PAN) untuk duduk di kursi DPR RI melalui Dapil DKI Jakarta 2 yang meliputi Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, dan Luar Negeri.

Lalu, apakah musisi senior ini merasa kapok untuk menjajal panggung politik lagi? Saat ditanya demikian, Dwiki tak menjawab secara gamblang. Ia hanya merasa salah menjadi wakil dari Dapil DKI Jakarta 2.


"Saya dari muda udah berorganisasi, dari mulai SMA. Tahun ini mungkin saya salah Dapil," kata Dwiki kepada wartawan, Senin (30/6).


Ia kembali mengungkap awal ingin memasuki dunia politik yang dikenal kotor tersebut. Suami Ita Purnamasari ini berharap, ia bisa menyalurkan aspirasi seniman secara langsung di badan legislatif.


Dwiki tak kapok maju jadi caleg. @KapanLagi.com®Dwiki tak kapok maju jadi caleg. @KapanLagi.com®




"Niatnya nyaleg itu, parlemen kita butuh masukan yang bagus, positif. Di dalam DPR RI itu kan harus variasi dari berbagai bidang keahlian dan keilmuan," tukasnya.

Ditambahkan, seniman di Indonesia sangat perlu diperhatikan. Tak hanya di ibukota, namun juga di daerah-daerah. Karena seniman telah memberikan sumbangsih yang banyak kepada Indonesia.


"Sebut saja WR Soepratman, Basuki Abdullah, Ismail Marzuki, dan lainnya. Dalam hal kawasan Indonesia tentunya sangat berperan, banyak terjadi silang budaya atau cross culture, itu yang membangunkan kita," tandasnya.



(kpl/ato/phi)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1x8Brk8

Park Shin Hye Ungkap Rahasia Agar Tubuhnya Tetap Langsing

Kapanlagi.com - Park Shin Hye memang dikenal sebagai salah satu aktris Korea yang memiliki tubuh mungil. Tidak ada salahnya kita mengintip apa cara yang dipilih sang aktris untuk menjaga bentuk tubuhnya.

Baru-baru ini pemeran Cha Eun Sang dalam drama The Heirs itu menjadi bintang tamu di MBC Section TV. Dalam kesempatan ini sang aktris menceritakan kegilaannya dalam melakukan olahraga.


"Ini (olahraga) sangat bagus dan menyenangkan," jelas Park Shin Hye seperti yang dilansir Soompi.


Park Shin Hye saat menceritakan hobinya melakukan olahraga air di MBC Section TV @soompi.comPark Shin Hye saat menceritakan hobinya melakukan olahraga air di MBC Section TV @soompi.com


Karena hobinya inilah sang aktris bisa menjaga bentuk tubuhnya agar selalu indah. Pasalnya, wanita yang telah berkarir selama 10 tahun di dunia seni peran ini mengungkapkan sebenarnya bukan orang yang memiliki tubuh langsing.


"Sebenarnya, aku bukan yang orang bertubuh langsing. Itu sebabnya aku selalu berolahraga," cerita lawan main Lee Min Ho itu.


Mengaku menyukai air sejak kecil, Park Shin Hye lebih memilih untuk melakukan olahraga air. "Aku menyukai air sejak kecil, jadi aku lebih memilih olahraga air," tandasnya.


Park Shin Hye sendiri sekarang sedang sibuk melakukan syuting film barunya THE TAILORS dan persiapan untuk tur Asia fan meetingnya. Meski memiliki jadwal yang padat, sang aktris masih menyempatkan diri untuk pergi kuliah dengan rutin .



(kpl/jje)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1o1kpih

Putri Kim Kardashian Jadi Korban Rasisme

Kapanlagi.com - Sebagai bintang dengan segudang sensasi, nama Kim Kardashian tentunya sudah tak asing lagi di telinga kalian. Segala hal tentang kehidupan pribadi, keluarga, dan anak-anaknya akan cepat menjadi pusat perhatian publik. Namun, kali ini Kim mengalami suatu hal yang membakar amarahnya. Apa itu?

Suatu kejadian kurang menyenangkan terjadi ketika Kim dan anaknya, North West berada di atas sebuah pesawat . Kehadiran mereka rupanya disadari oleh salah seorang penumpang. Wanita asing tersebut lantas langsung menunjuk ke arah Si kecil North West .


Bukannya mendadak gemas dan memberikan senyumannya, wanita itu malah menghina putri Kim dengan cara yang sangat rasis, seperti yang dilansir dari Contact Music.


North jadi korban rasisme @ splashnews.comNorth jadi korban rasisme @ splashnews.com


Wanita itu menunjuk ke arah North dan berkata, "Dia (Kim ) sedang bersama pria hitam, dan itu adalah bayi hitam mereka! Dan kamu harus melihat bayi hitam itu!"


Hal ini diungkapkan Kim dalam sebuah episode acara KEEPING UP WITH THE KARDASHIANS. Kim sangat menyayangkan kejadian rasisme ini. Ia tak menyangka saat ia tertidur lelap di atas pesawat ada seorang wanita yang berteriak nyaring dan mengeluarkan kata-kata yang tidak pantas.


Mendengar hal ini Kim lantas tak diam saja. Emosinya langsung terpancing, dan ingin menampar wajah wanita itu. Namun, niat ini diurungkannya. Ia tak menyangka masih ada manusia yang berpikiran picik seperti itu.



(con/sry)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1x8hrhz

5 Pasangan Kekasih Yang Dipertemukan Oleh Musik

Kapanlagi.com - Musik memiliki banyak fungsi di dunia ini. Selain sering dipakai untuk pelepas stress atau sekedar menghibur diri, ternyata musik juga bisa mendatangkan cinta di antara dua insani.

Tak sedikit jumlah musisi yang dipertemukan berkat cinta. Setelah sekedar berhubungan sebatas teman duet atau kolaborasi, kebersamaan dan juga minat yang sama akhirnya bisa membuat cinta bersemi.


Pada artikel ini kita sudah rangkum buat kalian beberapa nama pasangan kekasih atau suami istri di dunia musik yang dipertemukan oleh musik. Siapa saja? Simak daftarnya! (kpl/gtr)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1nYc8dC

Salman Khan Janji Beri Kejutan di Film Terbarunya, Apa Ya?

Kapanlagi.com - Salman Khan sedang bersiap untuk memberikan kejutan besar bagi para fansnya. Dalam film terbaru yang akan segera tayang, bintang tampan itu akan memberikan sebuah penampilan khusus yang mengejutkan.

Hal itu diungkapkan oleh Himesh Reshammiya, komposer yang mengerjakan musik untuk film terbaru Salman Khan , KICK. Menurutnya, akan ada kejutan yang sangat menyenangkan dari Salman . Kira-kira apa ya?


Sayangnya, sang pembocor kejutan ini tidak mau memberikan keterangan lebih detail tentang kejutan tersebut. Ia hanya memberi sedikit clue untuk para fans setia pria yang akrab disapa Shallu tersebut.


"Aku tidak bisa mengungkapkan detail dari kejutannya. Tapi aku bisa bersumpah kalau nanti akan ada kejutan besar dari Salman untuk seluruh fansnya, dan kalian akan menyukainya. Tapi, kalau sekarang, aku tidak bisa mengungkapkan lebih banyak," ujar Himesh seperti dilansir dari Apunka Choice.


Salman Khan bersama sutradara dan pemeran KICK. @apunkachoice.comSalman Khan bersama sutradara dan pemeran KICK. @apunkachoice.com




"Tapi, yang jelas akan ada sebuah kejutan dari sisi musik Salman . Kalian pasti akan suka, percayalah," lanjutnya meyakinkan.

Himesh sendiri memang mengerjakan semua lagu di film KICK yang dibintangi oleh Salman . Dan kabarnya, mereka berdua sedang melakukan rekaman untuk kepentingan film tersebut.


Film KICK sendiri akan ditayangkan sebelum hari Raya Idul Fitri mendatang. Tepatnya pada 25 Juli, film yang juga dibintangi oleh Jacqueline Fernandez itu akan diluncurkan secara serentak di seluruh dunia.



(apu/phi)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1m42okV

Cinta Laura: Aku Nggak Cuma Lakuin Charity Pas Ramadan Aja

Kapanlagi.com - Keistimewaan bulan suci Ramadan dibandingkan dengan 11 bulan yang lain terletak pada berkah dan ganjaran pahala yang berlipat ganda. Namun bagi Cinta Laura , untuk beramal tidak perlu menunggu bulan puasa saja.

Bersama keluarga, Cinta memiliki Yayasan yang fokus dengan pendidikan. Yayasan yang diberi nama Soekarseno ini membantu murid-murid dan guru-guru di Pangerasan Education Center di Bogor, Jawa Barat.


"Aku nggak cuma lakuin charity pas Ramadan aja, 365 hari itu, aku selalu melakukan charity. Mami aku kan punya yayasan Soekarseno Peduli, itu cash flow-nya setiap bulan, untuk operation sekolah itu, beasiswa anak-anak apapun free," papar Cinta saat ditemui di Trans TV, Kapt. Tendean, Jakarta Selatan, Minggu (29/6).


Cinta Laura ingin menjadi pribadi yang lebih baik. | Foto: KapanLagi.comCinta Laura ingin menjadi pribadi yang lebih baik. | Foto: KapanLagi.com


Cinta memang jarang memberi sumbangan di luar, karena ia fokus di dalam yayasan milik keluarganya dulu. Dengan memberikan beberapa penghasilannya didunia entetainment, Cinta sudah membantu murid-murid dan guru-guru di Pangerasan Education Center.


Pada bulan yang pernuh berkah ini, Cinta menargetkan dirinya bisa menjadi pribadi yang lebih baik dan bermanfaat bagi orang lain.


"Pokoknya pengen jadi orang yang lebih baik lagi. Aku diajarkan mami untuk berbagi melalui yayasan aku, karena itu akan jadi amal jariyah yang nggak akan terputus," pungkasnya.


(kpl/hen/rzm)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1m42pVY

Double Date Yang Seharusnya Dilakukan Pasangan Seleb Korea!

Kapanlagi.com - 2014 ini seperti menjadi musim pacaran para idol Korea. Menggandeng seleb lain menjadi pacar juga seolah menjadi trend tersendiri.

Memang sih di tahun-tahun sebelumnya sudah banyak seleb yang menikah dengan sesama entertainer. Apa ini akan menjadi tiket ke jenjang pernikahan para idol K-Pop?


Sebelum jauh membahas mengenai pernikahan, sepertinya lebih seru memperkirakan idol yang seharusnya melakukan double date. Bayangkan saja empat idol berwajah cantik dan ganteng berjalan bersama.


Mungkin juga double date para seleb Korea ini akan seseru drama Korea yang mungkin kalian tonton. Dilansir Soompi, berikut enam skenario double date pasangan artis Korea yang seharusnya terjadi.


(soompi.com/jje)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1x842pA

Berubah Drastis, Ini Penampakan Mencengangkan Britney Spears

Kapanlagi.com - Di usianya yang ke-32 tahun, nama Britney Spears seakan lenyap dari dunia hollywood. Tahun 2014 bukanlah lagi masa kejayaannya. Banyak penyanyi pendatang baru yang sukses menggeser popularitasnya di belantika musik dunia.

Belakangan ia pun sempat dihujat fans karena tak henti-hentinya tampil lip sync di setiap aksi panggungnya. Di balik itu semua, sebagai seorang artis yang punya popularitas luar biasa, sudah semestinya untuk menjaga penampilan agar tetap sempurna di segala kesempatan.


Namun, sepertinya penampilan bukanlah persoalan yang penting bagi pelantun Till the World Ends ini. Britney tertangkap berada di salah satu jalanan Los Angeles bersama salah seorang teman. Penampilannya hari itu sungguh mencengangkan.


Masih mengenali sosok Britney? @ dailymail.co.uk/REXMasih mengenali sosok Britney? @ dailymail.co.uk/REX


Dalam foto tersebut kamu dapat melihat dengan jelas bagaimana penampilan Britney yang bikin pangling. Usianya memang terbilang masih muda. Jika banyak artis yang tetap stunning di usia 40 tahun, Britney terlihat jauh lebih tua dibanding usianya yang masih 32 tahun.


Penampilannya sungguh kacau balau. Dengan dandanan santai, kulit tubuhnya terlihat sangat kusam. Wajahnya tampak tua dan berantakan. Riasan eye liner yang terlalu tebal dan tak beraturan seakan menampilkan ekspresi wajah yang habis menangis sepanjang malam.


Rambut blondenya yang dulu tergerai indah, kini tampak tipis dan tak bervolume. Dengan penampilan seperti ini, ia bahkan nyaris tak bisa dikenali. Menurut kamu bagaimana penampilan Britney yang satu ini? Yuk, berbagi pendapat dalam kolom komentar di bawah! ;)



(kpl/sry)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1iP4N4f

Secret Project J FLow Itu Bertajuk 'Revolusi Mental'

Kapanlagi.com - Masih ingat dengan artikel yang membahas project rahasia J Flow beberapa hari yang lalu? Ternyata project bertajuk Revolusi Mental itu adalah masterpiece yang ditujukan untuk mendukung pasangan Jokowi - JK.

Ya, dengan menggandeng sederet nama terbaik di jagat musik, J Flow tampil dengan karya yang luar biasa. Lagu yang melibatkan Glenn Fredly , Barry Likumahua, Indra Aziz, dan sejumlah musisi hebat lainnya ini jadi pesan kreatif yang disampaikan melalui karya.


Glenn Fredly dan Dira Sugandi ikut ramaikan klip Revolusi Mental ©YouTubeGlenn Fredly dan Dira Sugandi ikut ramaikan klip Revolusi Mental ©YouTube


Para musisi berbondong-bondong unjuk gigi untuk menyuarakan dukungan mereka terhadap Jokowi yang dianggap penyelamat dunia musik. Melalui klip berdurasi 3,5 menit itu para bintang menyatukan kekuatan mereka masing-masing sehigga tercipta lah karya apik bernuansa dance floor dan boogie khas 70-an.


Diunggah melalui channel YouTube RevolusiMentalKita, video ini mendapat banyak apresiasi positif dari masyarakat yang hadir di dunia maya. Salah satunya komposer Addie M.S yang lontarkan pujian melalui Twitter.


Persaingan para artis untuk mendukung capres dan cawapres masing-masing memang semakin ramai akhir-akhir ini. Di kubu Jokowi terdapat nama-nama besar seperti Slank , Dira Sugandi , Glenn Fredly , dan lain-lain.


Sementara itu di kubu Prabowo dihuni artis-artis senior seperti Ahmad Dhani, Mulan Jameela, Dewi Dewi, Raffi Ahmad, Delia, Ratna Sarumpaet, dan masih banyak lagi. Persaingan melalui karya sepertinya merupakan bentuk baru kampanye kreatif dan efektif.


Dengan cara ini, kerusuhan dan perpecahan bisa lebih diperkecil. Masyarakat Indonesia kini sudah semakin cerdas dan dewasa dalam menghadapi pemilihan umum. Sudahkah kamu menentukan pilihan 9 Juli nanti?


J Flow 'Seret' Sejumlah Musisi Untuk Project Rahasia

Kolaborasi JFlow dan Bimbim Garap Lagu Untuk Jokowi

[Eksklusif] JFlow Ungkap Persiapan Refill Concert

(kpl/niz)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1mALh6j

Park Bom 2NE1 Diduga Menyelundupkan Narkoba!

Kapanlagi.com - Satu lagi kabar yang menggemparkan dunia K-Pop. Park Bom, salah satu member 2NE1 dilaporkan pernah berusaha menyelundupkan narkoba ke Korea.

Secara ekslusif, Segyo mengungkap bahwa Bom 2NE1 menggunakan jasa pengiriman internasional untuk menyelundupkan narkotika jenis afetamin di tahun 2010 lalu. Namun, sang jaksa memutuskan untuk menunda kasusnya, yang bisa berarti mereka tidak akan menginvestigasi atau menghukum tersangka.


Menurut jaksa, Bom tertangkap menggunakan Fedex untuk menyelundupkan 82 pil afetamin dari Amerika pada 12 Oktober 2010. Afetamin merupakan stimulus syaraf yang sangat kuat, di Korea obat ini termasuk salah satu yang dilarang karena penggunaan yang tidak tepat bisa merusak tubuh.


Sang idol awalnya ditangkap oleh pihak bea cukai, lalu masalah ini dilaporkan pada Jaksa Incheon. Pil itu sendiri dikirim ke alamat salah satu saudara Pak Bom .


Sayangnya, setelah dilakukan investigasi, paket tersebut ternyata ditujukan untuk sang main vocal 2NE1 . Kasus ini sendiri telah didaftarkan secara resmi pada 19 Oktober 2010, seperti yang dilansir Allkpop.


Setelah 42 hari, sang jaksa memutuskan untuk menunda kasus ini. Diperkirakan, ini yang menjadi alasan Park Bom bisa lolos dari hukuman, tapi banyak orang yang masih penasaran mengapa dia dilepaskan begitu saja.


Seorang jaksa yang telah berpengalaman mengungkapkan bahwa seharusnya semua jaksa tahu penyelundupan afetamin harus. Sayangnya, Segye tidak bisa menghubungi Jaksa Shin yang menangani kasus tersebut.


Pihak YG Entertainment mengungkapkan bahwa mereka masih mengecek kebenaran skandal yang menyangkut salah satu artisnya itu. Apa menurut kalian Park Bom benar-benar melakukannya?



(kpl/jje)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/VA9ODb

Intip Gambar Terbaru 'MAX MAD: FURY ROAD' di Sini

Kapanlagi.com - Ada yang pernah tahu film MAD MAX yang digawangi oleh Mel Gibson? Film tersebut populer di era 80-an sebab menghadirkan seperti apa dunia setelah dilanda kiamat.

Berpuluh tahun setelah film tersebut dirilis, MAD MAX: FURY ROAD digarap sebagai kisah lanjutannya. Kali ini Mel Gibson tak ikut serta, sebagai gantinya ada Tom Hardy . Aktor asal Inggris tersebut didandani sedemikian rupa hingga tampil sangat garang.


Tom Hardy sebagai tokoh utama dalam ceritaTom Hardy sebagai tokoh utama dalam cerita


Penampakan Tom Hardy yang lain. Penampakan Tom Hardy yang lain.


Selain penampakan dari tokoh utamanya, teaser yang dirilis juga memperlihatkan dua tokoh lainnya yakni Nux yang diperankan oleh Nicholas Hoult dan Furiosa yang diperankan oleh Charlize Theron .


Kedua tokoh di atas tampil mirip yakni dengan kepala plontos dan juga tato di banyak tempat. Jangan harapkan penampilan mereka menggoda, karena yang terlihat adalah dua orang yang tak sehat sedang mencari makanan untuk bertahan hidup di tengah gurun.


Dua tokoh lainnya yang tak kalah seram.Dua tokoh lainnya yang tak kalah seram.




Film baru ini jelas mengadaptasi dengan baik tema post-apocaliptic yang diusung oleh MAD MAX. Soal kostum dan juga settingnya, film ini jelas mewah dan megah. Namun seperti apa cerita yang akan diusungnya jelas hal tersebut masih perlu dibuktikan nanti.

Di tangan sutradara George Miller, MAD MAX: FURY ROAD akan menggandeng juga aktor seperti Zoƫ Kravitz, Riley Keough dan Rosie Huntington-Whiteley. Film aksi ini akan dirilis pada 15 Mei tahun depan. Bertarung dengan THE AVENGERS di bulan yang sama, akankah film ini dapat berkata banyak?



(tot/dka)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/V2mAtQ

Nicki Minaj 'Permalukan' Iggy Azalea di BET Awards

Kapanlagi.com - Rapper kenamaan Nicki Minaj sepertinya punya dendam tersendiri kepada Iggy Azalea . Juri American Idol ini pun menyindir Iggy dalam BET Awards yang berlangsung kemarin (29/6).

Nicki Minaj terlihat mencemooh pelantun tembang Fancy tersebut lantaran Iggy tak menulis lagunya sendiri. Sindiran ini disampaikan Nicki melalui gerakan centil meniru Iggy yang ia peragakan saat Iggy perform di atas panggung dengan lagu Fancy yang fenomenal itu.


Tak hanya sampai di situ, Nicki yang mengalahkan Iggy dalam kategori Artis Hip-Hop Wanita Terbaik menyampaikan statement yang cukup telak menyindir rivalnya. Nicky menuturkan bahwa setiap lirik yang terdapat dalam lagunya adalah karyanya sendiri.


Iggy Azalea dianggap tak kreatif karena tak menulis lagunya sendiri ©fameflynetIggy Azalea dianggap tak kreatif karena tak menulis lagunya sendiri ©fameflynet


"Setiap aku mengucapkan sesuatu, aku menulisnya," tegas Nicki seperti dilansir situs Gigwise. Selain itu, rapper 31 tahun juga menyampaikan kepada BET Awards agar tetap memilih pemenang berdasarkan keaslian karya yang dihasilkan.


Tentu saja, hal ini ditujukan untuk menyindir Iggy yang tak menulis semua lagu-lagunya. Persaingan mereka pun semakin memanas karena keduanya merupakan rapper yang bersaing ketat dalam industri musik saat ini.


Sebenarnya persaingan sengit keduanya mulai tercium sejak Nicki merespon artikel Forbes yang menyatakan musik rap kini dikuasai oleh rapper Australia kulit putih berambut pirang, yang tak lain Iggy Azalea . Nicki membantah terang-terangan berita itu melalui sebuah wawancara di radio.


Persaingan semacam ini cukup wajar mengingat keduanya merupakan publik figur paling bersinar di musik rap dan hip-hop. Rivalitas kedua rapper ini akan terus berlanjut, siapa yang menang?


Little Mix Impikan Duet Bareng Iggy Azalea dan Nicki Minaj

Media Tuding Lorde Rasis, Iggy Azalea Ikut Panaskan Suasana

Nicki Minaj 'Ngebet' Ingin Kolaborasi Dengan...

(gig/niz)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1qr2JBv

Single Baru, Chris Brown Gandeng Usher dan Rick Ross

Kapanlagi.com - Akhirnya Chris Brown kembali merajut karirnya yang sempat terbengkalai lantaran hukuman penjara. Dengan merilis single anyar berjudul New Flame, Chris mengobati kerinduan fans akan karya-karyanya sebagai penyanyi hip-hop.

Tak main-main, Chris menggandeng sejumlah nama besar untuk terlibat dalam album barunya. Dalam lagu New Flame ini ia melibatkan nama Usher dan Rick Ross untuk berkolaborasi menyusun karya sempurna.


Debut singlenya itu diluncurkan secara premier secara online, yang ia sampaikan melalui Twitter beberapa waktu lalu. Lagu ini bisa didownload melalui iTunes secara berbayar mulai kemarin (29/6).


Si 'bandel' kembali dengan single anyarnya, New Flame ©fameflynetSi 'bandel' kembali dengan single anyarnya, New Flame ©fameflynet


New Flame akan tercantum dalam album mendatang Chris Brown , X yang rencana awalnya rilis awal tahun ini. Penyanyi 25 tahun ini siap kembali mengobati dahaga para penggemar setianya yang sudah menunggu sekian lama.


Chris sendiri baru dinyatakan bebas oleh pengadilan awal Juni kemarin. Mantan kekasih Rihanna ini telah menjalani hukuman kurungan selama dua setengah bulan karena kasus kekerasan.


Dirinya dinyatakan bersalah setelah mengaku melakukan penganiayaan terhadap Rihanna, dan kasus perkelahiannya dengan seorang pria di sebuah hotel. Chris yang sudah menelurkan lima album namanya melejit berkat hits-hits seperti Turn Up The Music dan Kiss-Kiss hasil kolaborasinya dengan T-Pain.


Kehidupan Liar Chris Brown Akan Dijadikan Film Dokumentasi?

Saat Chris Brown Asyik Pacaran, Mesra Gak Sih?

Makin Serius, Chris Brown - Karrueche Tran Tinggal Bersama?

(dig/niz)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1mdsbbV

Asri dan Nyaman, Rumah Dengan Halaman Luas Milik Farhan

Kapanlagi.com - Memiliki tanah yang luas tak membuat penyiar dan juga pembawa acara Muhammad Farhan atau Farhan menghabiskan lahannya untuk membangun rumah. Dari tanah seluas 1400 meter persegi yang ia miliki, rumahnya hanya dibangun dengan luas 400 meter persegi dengan memiliki dua lantai.

Rumah Farhan di kawasan Rempoa, Jakarta Selatan, memiliki halaman yang sangat luas. Begitu pintu pagar terbuka, hamparan lahan dengan rumput hijau dan pepohonan di sekitarnya sangat menyejukkan mata. Halaman luas ini ia manfaatkan untuk menghabiskan waktu dengan keluarganya.


Sebuah permainan trampolin dan ayunan terbangun di salah satu sudut halaman rumah Farhan . Sebuah kandang kecil untuk kelinci pun menghiasi halaman luas nan asri tersebut.


Trampolin di halaman rumah Farhan. @KapanLagi.com®Trampolin di halaman rumah Farhan. @KapanLagi.com®


Di teras depan, beberapa buah sofa malas pun diletakan Farhan . Di sini Farhan biasa menghabiskan waktu pagi dan sorenya untuk menikmati udara segar.


Masuk ke dalam rumahnya, kesan luas sangat jelas terlihat. Lantai satu rumahnya dibiarkan terbuka tanpa sekat. Ruang tamu, ruang menonton keluarga, ruang makan, hingga dapur tak terbatas oleh tembok atau sekat lainnya.


Menariknya, rumah Farhan memiliki jendela yang cukup banyak. Ini berguna agar udara dari luar dapat masuk leluasa ketika jendela terbuka lebar. Selain itu, tak perlu lagi AC atau kipas angin sehingga lebih irit penggunaan listrik.


Naik ke lantai dua, terdapat lebih banyak ruangan. Di dekat tangga, terdapat ruang game untuk dua anak Farhan , Muhammad Ridzky Khalid dan Muhammad Bisma Wibisana. Setelah itu, terdapat sebuah ruang baca milik Farhan . Di sini terdapat ratusan koleksi buku milik Farhan serta beberapa piagam penghargaan.


Farhan menata rumahnya agar lebih luas. @KapanLagi.com®Farhan menata rumahnya agar lebih luas. @KapanLagi.com®




Di lantai dua ini terdapat tiga kamar tidur, yakni kamar tidur utama, kamar tidur si sulung Ridzky, dan kamar tidur si bungsu Bisma. Masuk ke kamar tidur utama milik Farhan dan istrinya, Aryatri, nuansa warna cokelat langsung tersaji.

Sebuah kasur besar dan televisi terdapat dalam kamar tidur utama ini. Di sini juga terdapat sebuah ruangan yang berguna untuk meletakkan pakaian milik Farhan dan Aryatri.


Masuk ke kamar anak sulung Farhan , Ridzky, cat kamar warna biru muda menghiasi kamar yang dipenuhi dengan kertas berisi gambar atau lukisan. Ridzky memang dikenal hobby melukis terutama lukisan tentang hewan.


Dari kamar ini, kita juga bisa langsung melihat pemandangan halaman rumput yang luas. Hampir sama dengan kamar Ridzky, kamar anak bungsu Farhan , Bisma juga penuh dengan lukisan. Bedanya, kamar Bisma lebih terang dengan cat warna orange.



(kpl/pur/phi)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1z1JWPR

Dwiki Dharmawan Himbau Capres yang Menang Bisa Angkat Seniman

Kapanlagi.com - Sebagai seorang seniman sekaligus musisi, Dwiki Dharmawan merasa terpanggil untuk terus menghidupkan seni dan budaya bangsa dalam karya-karyanya. Menurutnya, seniman memiliki peran besar dalam pembangunan fisik serta karakter sebuah bangsa.

Ia menghimbau kepada pemerintah, khususnya calon Presiden yang akan maju dalam pilpres 9 Juli mendatang, untuk memikirkan nasib seniman Indonesia.


Dwiki menyuarakan hal tersebut pada setiap kesempatan. Seperti saat ia mengisi acara Konser Semarak Merah Putih yang digelar di Bogor, Jawa Barat, Kamis (26/6) lalu.


"Seniman itu dari dulu sampai sekarang telah mengambil peran dalam pembangunan bangsa Indonesia. Dari sastrawan sampai ke teater," tutur Dwiki kepada wartawan (30/6).


Dwiki Dharmawan Minta Pemerintah Perhatikan Para Musisi/@Foto: KapanLagi.com®Dwiki Dharmawan Minta Pemerintah Perhatikan Para Musisi/@Foto: KapanLagi.com®


Seniman, dengan segala infrastruktur yang dibutuhkan harus lebih diperhatikan. Seperti diketahui, di Indonesia belum ada gedung konser yang memadai, pembajakan yang masih merajalela, juga penghargaan terhadap hak intelektual para seniman yang masih rendah.


"Pembangunan bangsa Indonesia ini tak akan pernah lepas dari tangan seniman, mereka memberikan kontribusi pada bangsa, tanpa minta ini itu, tapi ada buktinya," tukasnya.


Suami dari Ita Purnamasari itu mengharapkan sebuah pemerintahan yang bersih dan bermoral. "Bagaimana melakukan pemerintahan yang bersih, bermoral, dan tidak korupsi," tandas Dwiki .



(kpl/ato/faj)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1q8KT4w

2 Tahun Menanti, Super Junior Bakal Rilis Album Baru?

Kapanlagi.com - Apa yang diharapkan oleh ELF selama dua tahun ini bakal segera berakhir. Karena salah satu grup K-Pop terbesar sepanjang sejarah, Super Junior , bakal merilis album terbaru.

Hal itu terungkap saat Siwon hadir dalam program Section TV. Dalam wawancara itu, Siwon berkomentar mengenai kegiatannya saat ini, "Aku sedang mempersiapkan album terbaru Super Junior , syuting film dan perjalanan ke luar negeri," seperti dilansir Allkpop.


Kabar yang disangka hanya sebuah rumor itu sepertinya menjadi kenyataan. Minggu (29/6) kemarin Donghae memposting sebuah foto di Instagram mengenai kemungkinan comeback mereka.


Postingan Donghae di Instagram. Apa maksudnya?Postingan Donghae di Instagram. Apa maksudnya?




Melalui postingannya, Donghae menulis, 'Super Junior! 7'. Belum jelas makna angka 7 itu. Entah apakah itu tanda bahwa Super Junior bakal merilis album ketujuh atau angka 7 itu hanyalah jumlah member yang terfoto.

Meskipun begitu, ELF sepertinya memiliki sedikit harapan. Pasca ditinggal sang leader Leeteuk wajib militer pada akhir 2012 silam dan disusul salah satu vokalis utama mereka, Yesung pada April 2013 silam, aktivitas Super Junior memang berhenti.


Super Junior sendiri disibukkan dengan comeback unit Super Junior M serta aktivitas individu mereka. Apakah mereka benar-benar bakal comeback?



(all/aia)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1q8FLxl

Rilis Album Dipercepat, Hyomin T-Ara Sensual di MV 'Nice Body'

Kapanlagi.com - Seperti yang sudah dijanjikan, Hyomin bakal merilis teaser MV debut solonya dalam dua versi. Yap, member idol grup itu memberikan versi 15+ dan 19+ untuk teaser MV lagu berjudul Nice Body.

Karena meraih rating 19+, maka Hyomin memang tampil begitu sensual nan menggoda. Dalam beberapa adegan, Hyomin tidak segan tubuh rampingnya itu disyuting secara dekat dan melakukan gerakan dance menggoda.




Jika sesuai jadwal, Hyomin bakal merilis lagu debut solonya ini pada 2 Juli mendatang. Langkah debut solo Hyomin ini menyusul rekan satu grupnya, Jiyeon yang lebih dulu debut sebagai penyanyi solo pada awal Juni silam.


Namun pada Jumat (27/6) silam, agensi T-Ara yakni Core Contens Media (CCM) memberikan informasi seru untuk fans. Di mana mini album debut solo Hyomin dirilis lebih awal pada Senin (30/6) hari ini sekaligus MV-nya, seperti dilansir Soompi.


Sebelumnya CCM sudah merilis teaser foto yang menampilkan lekuk tubuh seksi Hyomin . Nice Body ini dibuat oleh Brave Brothers dan Hyomin menggaet rapper LOCO untuk bernyanyi bersama. Meskipun baru debut, Hyomin percaya diri merilis dua versi MV yakni story dan dance.




Mengenai album debut Hyomin , CCM berkomentar, "Album ini juga bakal berisi lagu ciptaan Hyomin . Dia akan terlihat lebih dewasa dan berkualitas dalam segi musik. Hyomin juga mengajak Taewoon SPEED dalam proses rekaman dan pengarahan konsep comeback."



(soompi.com/aia)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1jBL6rs