adfly

Sabtu, 18 April 2015

Yuk Intip 5 Tipe Fans Drama Korea, Kira-Kira Kalian Yang Mana Ya?

Kapanlagi.com - Kira-kira sudah berapa lama sih kalian menyukai drama Korea? Pasti punya dong aktor maupun aktris favorit masing-masing. Memang deh, kalau membicarakan mengenai hal ini pasti nggak ada habisnya.

Kalau kalian sudah mengaku sebagai penggemar drama Korea maka jangan sampai ketinggalan pastikan dirimu sudah sampai level kecintaan sampai mana. Beberapa tipe berikut mungkin pernah kamu temui atau bahkan terjadi pada diri sendiri?


Kalian pasti langsung mengingat-ingat kapan pertama kali mulai suka drama Korea. Apakah karena Winter Sonata, Stairway to Heaven, Full House, atau Boys Before Flower nih? Mungkin di antara judul yang pernah tayang di layar kaca Indonesia jadi pencetus kalian suka oppa-oppa Korea nih.


Jadi apa kalian sudah tahu apa saja tipe-tipe para penggemar drama Korea? Yuk kita intip bersama, mungkin kalian bisa mulai menilai diri sendiri sekarang. (dra/kkd)







Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1Q0zC34

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar