adfly

Kamis, 09 April 2015

Raline Shah: Wanita Jangan Jadi Korban Mode!

Kapanlagi.com - Raline Shah baru-baru ini merilis 3 motif baru karyanya yang akan dijual di Fashion Online Berrybenka. Uniknya, salah satu koleksinya merupakan busana muslim.

"Banyak temen aku yang berhijab. Aku juga gak terlalu suka baju yang terbuka," ungkapnya saat ditemui di launching Berrybenka di Blue Grass Epicentrum, Jakarta Selatan, Selasa (7/4).


Jangan jadi korban mode. Baju dipakai itu supaya kita percaya diri

Raline Shah

Selama ini Raline memang jarang terlihat mengenakan busana yang terlalu terbuka. Ia kerap terlihat seksi, tapi tetap elegan dan sesuai dengan acara yang dihadirinya.


Raline Shah Foto: KapanLagi.comRaline Shah Foto: KapanLagi.com


"Seksi itu buat aku, kalo atas tangannya terbuka, bawahnya harus tertutup. Aku nggak suka yang semakin terbuka. Jangan jadi korban mode. Baju dipake itu supaya kita percaya diri," lanjutnya.


Dalam membuat desainnya, Raline banyak terinspirasi dari kekayaan budaya Indonesia. Menurutnya, Indonesia punya banyak hal yang perlu digali.


"Gaya fashion inspiratif ya Indo. Dimana-mana nggak ada. Kita masih pake bahan tenun, ikat, batik yang handmade. Kalo di luar kan udah bahan pake poliester. Aku suka batik dari Solo, terus songket," pungkasnya.


(kpl/hen/rzm)








Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1GsCyT4

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar