adfly

Jumat, 17 April 2015

Merasa Kurang Nyaman, Duo Serigala Takut Tidak Diperhatikan?

Kapanlagi.com - Keluarnya Duo Serigala dari manajemen Andika Mahesa meninggalkan sejumlah pertanyaan. Banyak pertanyaan yang diajukan pada duo ini terkait berita yang mengejutkan tersebut. Kepada para awak media, Pamela dan Ovy pun menuturkan alasannya.

Mereka baru saja menggelar jumpa pers di Jl. Kapten Tendean, Jakarta Selatan, pada hari Kamis malam (16/4).


"Ya memang tidak ada kejujuran, tidak ada keterbukaan, tidak ada rasa nyaman. Tapi intinya kita masih silaturahmi, masih baik. Kita masih ingat kalau bukan karena mereka, kita nggak akan bisa seperti sekarang," tutur Pamela bercerita.


Mereka pun ditanya terkait pernyataan 'tidak nyaman' yang telah diucapkan Pamela. Apakah mereka mendapat pelecehan dari Andika? Mendapat pertanyaan seperti itu, Ovy pun mengemukakan alasannya.


Duo Serigala © Duo Serigala Official FacebookDuo Serigala © Duo Serigala Official Facebook


"Nggak, bang Andika udah banyak artisnya, kita takut perhatiannya terpecah. Takut gak diperhatikan. Makanya kita ke Pelangi Record," kata Ovy menjelaskan.


Mereka juga ditanya, apakah pernah ditawari narkoba oleh Andika. Namun kata Ovy, selama bersama Andika, mereka hidup sehat. "Di tempat tinggal Andika kita tidur, jalan-jalan bareng," ujarnya.


Tentu saja jawaban tersebut justru mengundang pertanyaan dari para awak media. Mereka pun lantas ditanya, apakah tidur sekamar dengan Andika. "Ramai-ramai, bareng-bareng sama istrinya aja," jawab Ovy.


Mereka juga ditanya, apakah ada honor yang belum turun. "Baru 1 event off air aja yang gak dibayar," jawab Ovy singkat.


Kurang Terbuka, Duo Serigala Pindah Manajemen

Duo Serigala Akui Sering Selfie 'Panas'

Selain Selfie 'Panas', Duo Serigala Bikin Video

Curigai Mantan, Pamela Safitri: Dia Mungkin Akan Hancurkan Aku

Inilah Foto Asli Yang Diakui Pamela Safitri Duo Serigala

Duo Serigala Kenal Pelaku Penyebar Foto Topless Pamela

(kpl/abs/erc)








Sumber: KapanLagi.com http://ift.tt/1HelNtR

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar